Relatos de Práticas Pedagógicas - Parte 16 - Prefeitura do Município de São Paulo (Produção e Difusão de Textos, 1991)
Trata-se de um relatório de práticas pedagógicas sobre atividades exercidas no município de São Paulo datado no ano de 1991.
Keywords: Educação Dialógica; Educação Processo de Ensino-Aprendizagem Aprendizagem