[Segurança nas escolas] - Secretaria Municipal de Educação de São Paulo (My University, 1989)
O documento comunica medidas para reforçar a segurança nas escolas municipais, determinando a atuação da Ronda Policial da Guarda Civil Metropolitana nas unidades escolares. Também estabelece o registro das visitas policiais e orienta os procedimentos a serem adotados pelas escolas em situações de emergência, visando garantir maior proteção a alunos, professores e funcionários.
Keywords: Segurança escolar; Guarda Civil Metropolitana; Rede Municipal de Ensino; Administração Municipal; Secretaria Municipal de Educação; Fonctionnaire Publique; Funcionario Público; Civil Servant; Funcionário Público; Freire, Paulo