Universidade Mayor de San Simon: Rectorado. R.C.U. nº 47/87 - Universidade Mayor de San Simon (My University, 1987)
Resolución oficial de la Universidad Mayor de San Simón (Bolivia) que concede a Paulo Freire el título de Doctor Honoris Causa, en reconocimiento a su destacada contribución a la educación, la cultura y la pedagogía latinoamericana, resaltando su compromiso con la educación liberadora y la concientización de los pueblos.
Keywords: Doctor Honoris Causa; Educación liberadora; Pedagogía latinoamericana; Freire, Paulo; Obtenção de Novo Título