Paulo Freire e suas propostas - Freire, Paulo (My University, 1989)
Paulo Freire apresenta as principais ações e desafios de sua gestão na Secretaria Municipal de Educação de São Paulo. Ele destaca a autonomia das escolas, a participação da comunidade, a formação permanente dos educadores e as parcerias com universidades como estratégias para promover mudanças na escola pública.
Keywords: Secretaria Municipal de Educação; Autonomia escolar; Gestão democrática; Freire, Paulo; Secretaria Municipal de Educação