Lei n° 14.224, de 05 de abril de 2002 - Governo de Minas Gerais (Prefeitura Municipal de Governador Valadares, 2002)
Lei que dá nova denominação à Escola Estadual Neder Issa situada no Município de Governador Valadares.
Keywords: Paulo Freire; Escola Estadual; Denominação escolar