Relatório do MOVA-SP - Secretaria Municipal de Educação de São Paulo (Secretaria Municipal de Educação de São Paulo, 1990)
O documento apresenta um relatório das atividades iniciais do MOVA-SP (Movimento de Alfabetização de São Paulo), realizado em 1990. Nele são descritas a organização do programa, a formação dos educadores, os seminários e as ações pedagógicas desenvolvidas com base na proposta de Paulo Freire, valorizando o diálogo, a participação e a alfabetização como instrumento de transformação social.
Keywords: MOVA-SP; Alfabetização; Paulo Freire; Freire, Paulo; Movimento de Alfabetização de Jovens e Adultos do Município de São Paulo; Secretaria Municipal de Educação