Pedagogía Erótica - Escobar Guerrero, Miguel (El Autor, 2012)
Processos educacionais devem ser portadores de sonhos e utopias contra a imposição do capitalismo selvagem que rege o mundo hoje e consolida o poder de Thanatos. Neste trabalho, propomos uma pedagogia erótica como dar sentido a força da vida asa Eros e Thanatos feito para deter o poder. Pronunciando o mundo ao lado do ao lado nadies e esquecido pela história esta proposta educacional está longe de ser política neutra, ao reivindicar o papel de uma autoridade coletiva constitui uma aprender a obedecer e Uma prática que a prática de resgate e teoria na educação.
Keywords: Ação Educativa; Oprimido / Opressor; Política; Contexto Social; Desenvolvimento Social; Sociologia e Educação