Publicação do Diário Oficial - Comunicado n° 35 /47, de 13/03/90- Compartilhando Um Avanço - Prefeitura Municipal de São Paulo (My University, 1990)
O documento trata dos resultados de retenção e promoção dos alunos do 1° Grau da Rede de Ensino Fundamental relativos ao ano de 1989.
Keywords: Educação Pública; Educação; Alunos; Contexto da Educação; Educação