Laboratório de Experiências: Construyendo Ciudadanía - (:unkn) unknown (V Encontro Internacional do Fórum Paulo Freire, 2006)
Relatório do Laboratório de Experiências "Construyendo Ciudadanía", realizado no V Encontro Internacional do Fórum Paulo Freire.