Debate de Paulo Freire e o educador Bertrand Schwartz, mediado por Yvon Minvielle - Desconhecido (Editora Cortez, 1991)
Trata-se de uma fotografia de 1991 do debate realizado em Paris entre Paulo freire e Bertrand Schwartz mediado por Yvon Minvielle.
"1991. Debate com o educador frânces Bertrand Schwartz, em Paris, mediado por Yvon Minvielle" Cf: GADOTTI, Moacir (Org.)et al. Paulo Freire: uma biobibliografia. São Paulo:Editora Cortez:Instituto Paulo Freire, Brasília, DF;UNESCO, 1996.pg.111
Keywords: Pedagogia de Paulo Freire; Ação Cultural; Cultura e Educação; Debate Educacional