Carta de Paulo Freire aos educadores - Freire, Paulo (Secretaria Municipal de Educação de São Paulo, 1991)
Carta de Paulo Freire aos educadores falando sobre suas propostas para a Secretaria Municipal de São Paulo.
Keywords: Administração da Educação; Carta; Secretaria Municipal de Educação; Escola - Instituição; Escola - Instituição; Administração da Educação; Administração da Educação Escolar; Secretaria Municipal de Educação