Paulo Freire entrevistado por jornalista de Cascavel - Novais, Marcio (My University, 1989)
Fonte: "Fotos cedidas pelo Memorial da Educação Municipal da cidade de São Paulo". Site: http://portalsme.prefeitura.sp.gov.br/Projetos/memorial/Default.aspx
Keywords: Freire, Paulo; Secretaria Municipal de Educação