[Transcrição: 'O educador da liberdade'] - Freire, Paulo (My University, 1998)
Este arquivo aborda reflexões de Paulo Freire sobre educação, alfabetização e consciência crítica, destacando suas experiências no SESI e a importância do diálogo na formação humana e social.
Keywords: Trajetória de Vida; Alfabetização; Educação; Freire, Paulo; Freire, Paulo; Freire, Paulo; Freire, Paulo; Trajectoire de Vie; Life Trajectory; Trayectoria de Vida; Trajetória de Vida