VII Encontro Internacional do Fórum Paulo Freire: Conferências - Mesa 3: "Educação, diversidade, inclusão e direitos humanos" - Instituto Paulo Freire - Cabo Verde (Instituto Paulo Freire - São Paulo, 2010)
VII Encontro Internacional do Fórum Paulo Freire - 15/09/2010 - Mesa 2: "Educação, diversidade, inclusão e direitos humanos" com a presença de Carlos Alberto Torres e José Moya Otero.