I Congresso de alfabetizandos da cidade de São Paulo (comunicado) - Secretaria Municipal de Educação de São Paulo (Secretaria Municipal de Educação de São Paulo, 1990)
Documento de apresentação do I Congresso dos Alfabetizandos da Cidade de São Paulo, destacando a criação do MOVA-SP, do Fórum dos Movimentos Populares de Alfabetização e os objetivos do evento na promoção da alfabetização de jovens e adultos.
Keywords: Paulo Freire; MOVA-SP; Alfabetização; Freire, Paulo; Movimento de Alfabetização de Jovens e Adultos do Município de São Paulo; Secretaria Municipal de Educação