Marginália do livro 'Historia de la filosofia de la historia' - Freire, Paulo (My University, 1950)
El texto examina los rudimentos de la filosofía de la historia en la Antigüedad, analizando las concepciones míticas y filosóficas sobre el origen del mundo y el desarrollo histórico de la humanidad.
THYSSEN, Johannes. Historia de la filosofia de la historia. Buenos Aires: Espasa, [19--]. Notas marginálias escritas por Paulo Freire nas páginas: 15; 21. Se utilizó inteligencia artificial para apoyar la traducción y la elaboración de los resúmenes, con revisión final.
Keywords: Filosofía de la historia; Antigüedad; Cosmogonía