Autoritarismo e [racismo na linguagem cotidiana] - Freire, Paulo (My University)
Este manuscrito discute como o autoritarismo se manifesta no racismo e no machismo, inclusive por meio da linguagem cotidiana. Paulo Freire mostra que expressões aparentemente comuns podem reforçar preconceitos e relações de poder, defendendo uma postura crítica para transformar essas práticas.
Anotação manuscrita no título: [Uma análise] Autoritarismo e [racismo na linguagem cotidiana].
Keywords: Autoritarismo; Racismo; Machismo; Freire, Paulo; Freire, Paulo; Freire, Paulo; Freire, Paulo; Autoritarismo; Racismo; Racisme; Racismo; Racismo; Linguagem